26.02.2020

Abschlusspublikation des KERNiG Projekts

Das Praxishandbuch mit dem Titel "Kommunen gestalten Ernährung: Neue Handlungsfelder nachhaltiger Stadtentwicklung" fasst die Ergebnisse des Verbundsforschungsprojekts KERNiG zusammen. Es stellt die immer wichtiger werdende Rolle von Nachhaltigkeit und Klimaschutz in der Ernährung vor. Mit Hilfe von Praxisbeispielen zeigt das Handbuch, an welcher Stelle sich Potentiale für das Thema Ernährung auf kommunaler Ebene befinden. Unter den Autorinnen und Autoren sind Prof. Dr. Lucia Reisch und Sabine Bietz vom Forschungszentrum Verbraucher, Markt und Politik, die Beträge zur Schnittstelle von Ernährungs- und Verhaltensforschung beigesteuert haben.

Zeit, um zu entscheiden

Diese Webseite verwendet externe Medien, wie z.B. Karten und Videos, und externe Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Dabei werden auch Cookies gesetzt. Die Einwilligung zur Nutzung der Cookies & Erweiterungen können Sie jederzeit anpassen bzw. widerrufen.

Eine Erklärung zur Funktionsweise unserer Datenschutzeinstellungen und eine Übersicht zu den verwendeten Analyse-/Marketingwerkzeugen und externen Medien finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.